#rezepte
Rice Muffins mit Beeren
Ein köstliches Duo - Muffin und der Emmi ENERGY MILK Rice Pot. Probiere es aus! Du wirst überrascht sein, wie gut er dir schmeckt.
Zutaten
Für 6 Stücke1 | Protein Rice Pot (200 g) |
60 g | Rohzucker |
2 | Eier |
2 | Kardamompulver |
2 Prisen | Salz |
150 g | Weissmehl |
50 g | Mandelstifte |
Backpulver | |
100 g | gemischte Beeren (Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren) |
Mandelstifte |
Zubereitung
-
Teig
Rice Pot, Zucker, Eier, Kardamom und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl, Mandelstifte und Backpulver mischen, abwechselnd mit den Beeren unter die Masse mischen. Teig in ein Muffinsblech (6 Vertiefungen, mit Papierförmchen ausgelegt) geben. Mandelstifte darüberstreuen.
-
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Muffins aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.